632201, Новосибирская область, р.п. Чаны, ул. Советская 118/1
Контакты+7 (38367) 21-961; +7 (38367) 21-061
  1. Главная страница
  2. Новинки
  3. Константин Жук. Домашняя ферментация : только проверенные рецепты!

Константин Жук. Домашняя ферментация : только проверенные рецепты!

  • Автор: Жук К. В.
  • Издательство: Москва : Хлеб-Соль : Эксмо
  • язык: русский
  • страниц: 94

Жук, Константин Витальевич. Домашняя ферментация : только проверенные рецепты! / Константин Жук. - Москва : Хлеб-Соль : Эксмо, 2021. - 94 с. : цв. ил. - (Кулинарное открытие). - 16+.

  Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные.

  Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

Информация о создании страницы: 01.06.2023 16:45:34
Информация об изменении страницы: 01.06.2023 16:45:34, (chanovcbs)